雑談・つぶやき ムカつく事あるけど、許せてしまう(._.)頑張って父親になろうとしてる(.… ムカつく事あるけど、許せてしまう(._.) 頑張って父親になろうとしてる(._.) ダメな人では決してなかったし よつにはもったいない人だったけど またいい方向に変わった(._.) よつも変わらねば… 昔から変わらんのは 目ざとく気がいいて優しいところ。笑 怒りのポイントずれてて沸点が低い自分… 見習わんといけん…(._.) 旦那…ありがとう(;ω;`) つぶやきでした。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 旦那 父親 yooootsu(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント