ママリ
下関市ではないですが、割と近い山陽小野田市の花の海にこないだ行ってきました🙌
北九州から行きましたが1時間くらいでした💕
予約なしだと先着300名までですが、午前中の早い時間に行けば大丈夫でした😊💕
西日本最大級とかで広かったし、ヤギがいたりパン屋さんや野菜直売?があったりで楽しめました💓💓
ママリ
下関市ではないですが、割と近い山陽小野田市の花の海にこないだ行ってきました🙌
北九州から行きましたが1時間くらいでした💕
予約なしだと先着300名までですが、午前中の早い時間に行けば大丈夫でした😊💕
西日本最大級とかで広かったし、ヤギがいたりパン屋さんや野菜直売?があったりで楽しめました💓💓
「下関市」に関する質問
下関市の野口産婦人科についてです! 上の子が帝王切開だったので次の子も帝王切開になると思うのですが、上の子が緊急だった為、済生会で出産しました! 今回は個人病院で立ち会いや面会がしたいと考えていて野口産婦人…
山口県下関市にお住まいの方〜 どなたかママ友になってくれませんかー!🥹 今生後2ヶ月になったばかりの男の子を育ててます🥰 ワンオペで誰とも喋らないからか1日が長くて長くて笑 それとも支援センターとかに行けば自然と…
山口県下関市在住の方!コメントください!🙇♀️ 下関市に転勤になりました。 車は普段から乗っているのですが、片側3車線以上になると運転が怖いです😨 下関市に住んでいる方、道路情報(ここは気をつけないと危ない!何回…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント