コメント

二児ママ
ブルーナボンボンどうですかー?\(^^)/

ぼーいママさん
男の子?女の子?でわかれるかと思いますが、、ブロックやおままごとはどうですか?
アンパンマン好きなら、色々ありますよ!
あと、水で絵がかけるシートなどが遊べていいかな~☺️
-
るる
コメントありがとうございます💓
男の子なのでやっぱりブロックですかね!成長しても頭使って遊べますし✨水で絵が描けるシート頭になかったです😳💕
参考にさせて頂きます!
ありがとうございま🙏- 2月23日

ふじこ
アンパンマンの欲張りボックスをもらいました。5000円よりもう少ししたはずですが😅💦
かなり気に入って未だに遊んでます。また、童謡が流れるので最近は踊ったりしています😊
-
るる
欲張りボックスも興味刺激できて良いですよね〜💕
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙏- 2月23日
-
ふじこ
うちは結構喜んでました😊
アンパンマンは誰もが通る道だと思いますし、童謡に合わせて踊りを教えてあげるとしっかり覚えてくれてます🎵- 2月23日
-
るる
ですよね〜!
踊りを覚えて踊ってくれた時の成長は泣けますね(/ _ ; )
おもちゃ屋行った時見てみます!
ありがとうございます💓- 2月23日
-
ふじこ
そうなんですよ😊少しずつ成長を感じて感動です🎵
- 2月24日

てよ
アンパンマンのブロックはどうですか?
うちの子は一歳のころはまだそこまでアンパンマン好きじゃなかったんですがもう少し大きくなって、今ではすごいアンパンマン狂です😂
-
るる
アンパンマンの人気ってほんと凄いですよね😳
参考にさせて頂きます!

大福♡
積み木はいかがですか😊⁉️
崩したり積んだりと遊べます💡
あとはアンパンマンのコロリンタワーも楽しいようです❗️
1歳ごろに息子に買いましたが今も1日1回は遊んでいます💡
-
るる
積み木もいいですよね!
1歳半検診の時に項目にあるので、遊ばせた方がいいのかなと思って迷ってます!
コロリンタワー、カラフルで可愛いですね💕場所も取らなさそうですし✨
参考にさせて頂きます!
るる
初めて聞いたような聞いたことあるような...。
調べてみたらとっても可愛くて私が欲しくなってしまいました😂💕
ロディ?みたいな感じなんですかね?
小さい頃ロディ楽しかった記憶があるので私はとても魅力的です!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙏
二児ママ
男の子なんですね!
長男はトミカ系が大好きだったので、一歳の時はSIKUというドイツのミニカーと駐車場みたいなおもちゃ買いましたよ(^-^)
トミカよりひとまわり大きいので口に入れても安心でした\(^^)/
ブルーナボンボンは可愛いのでインテリアとしても親も嬉しいし、なんだかんだで乗って遊んでますよー!!
るる
やっぱり男の子は乗り物大好きですよね〜!5歳になる甥っ子2人も今ラジコンカーに夢中で、息子も将来こうなるんだろうなぁと思うと乗り物系のおもちゃが良いのかなぁと思ったり🤔
今見たらブルーナボンボン対象年齢が3歳〜みたいでちょっとショックです(←私がwww)もう少し大きくなった時絶対買います!笑