あーる
ヘルペスたまに出ますが、大体軟膏と飲み薬抗ウイルス剤が多くないですか?
今まで痛み止めもらった事ないですよ?
多分、痛痒い?から出されたんですかねー?
ゆ。
ほとんど意味ないです💦でもカロナールは一応痛み止めなので出しただけで、飲んでも意味ないので口唇ヘルペスの塗り薬を塗ってあげたほうが断然治りも痛みも早くなくなります!
AMTMM🌼
回答有難うございました☺️
あーる
ヘルペスたまに出ますが、大体軟膏と飲み薬抗ウイルス剤が多くないですか?
今まで痛み止めもらった事ないですよ?
多分、痛痒い?から出されたんですかねー?
ゆ。
ほとんど意味ないです💦でもカロナールは一応痛み止めなので出しただけで、飲んでも意味ないので口唇ヘルペスの塗り薬を塗ってあげたほうが断然治りも痛みも早くなくなります!
AMTMM🌼
回答有難うございました☺️
「その他の疑問」に関する質問
昨日ボーナス支給日で大金をおろし、 本屋さんで本を買って、デパ地下でお弁当を買いました。 家に帰ってお金を振り分けてると一万円足りません💦 一万円札を出したのは始めに行った本屋さんだけなんですが 本屋さんで二…
昨日の夕方、小学生の女の子7〜8人がマンションの前の道路に円になって縄跳びをしてました😂 周りに保護者とかもいなくて、友達だけで集まってる感じでした。 道路はそんなに広くなく、ギリギリ車2台分の幅くらいしかあり…
車修理出して、2週間以上になりました😮💨 ぶつけられてすぐ車見てもらって、パーツやナンバー等先に手配してもらって修理の準備できたって連絡を貰ってから修理に出しました。 こんなにかかりますか?😂 電話しようかなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント