その他の疑問 今払っている携帯の月々の料金が1万も安くなるという説明を今日イオンに… 今払っている携帯の月々の料金が1万も安くなるという説明を今日イオンに来てたワイモバイルのひとに聞いてiPhone XRに変えようと思うのですがiPhone XRっていい感じなんですかね?🤔🤔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 イオン 料金 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん ホームボタンが無いのに最初は戸惑いましたが、使い慣れるとまぁ普通です🤗🤗✨ でも個人的には片手で持つには画面大きいなーとか、顔認証より指紋認証がよかったなーとかは思います😂💦 2月23日 ゆ やっぱホームボタン無いのに戸惑いますよね!😂 今は8使ってるのでまだホームボタンはありますが。。😶 ちょっとiPhone XRは大きめなんですか?🤔 なるほど! けど画質は綺麗ですよね?🥺 ポートレートとか友達が撮ってくれたやつ見てめちゃくちゃ綺麗でしたもん😻 2月23日 にこちゃん 慣れるまではですねー😆少し使いづらかったです🤣🤣 確かに、ポートレートは唯一良かったなーと思う点ではあります😊✨めちゃくちゃ綺麗ですよね💖💖 どっちにしろ今後このスタイルのiPhoneばかりになるのかなぁーそれならまぁしょうがないかーと思いながら変えました☺️笑 2月23日 ゆ 慣れたら大丈夫そうですね( ᷇࿀ ᷆ ) ですよね!!🥺💗 たしかにこのスタイルのままのiPhoneばかり発売されそうですよね!(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱホームボタン無いのに戸惑いますよね!😂
今は8使ってるのでまだホームボタンはありますが。。😶
ちょっとiPhone XRは大きめなんですか?🤔
なるほど!
けど画質は綺麗ですよね?🥺
ポートレートとか友達が撮ってくれたやつ見てめちゃくちゃ綺麗でしたもん😻
にこちゃん
慣れるまではですねー😆少し使いづらかったです🤣🤣
確かに、ポートレートは唯一良かったなーと思う点ではあります😊✨めちゃくちゃ綺麗ですよね💖💖
どっちにしろ今後このスタイルのiPhoneばかりになるのかなぁーそれならまぁしょうがないかーと思いながら変えました☺️笑
ゆ
慣れたら大丈夫そうですね( ᷇࿀ ᷆ )
ですよね!!🥺💗
たしかにこのスタイルのままのiPhoneばかり発売されそうですよね!(笑)