コメント
夢愛絆満
こんばんは
私は沖縄で4姉妹を育児中です。
今日は22度で、室内では半袖と半ズボン。外出したときは、カーディガンやパーカーなど羽織りました。
雨の日や夜出かける時はトレーナーがあると安心かな。
一歳だとよく動き回るし、3月の沖縄では汗をかくとおもいます。すぐお着替えすると気持ちよく過ごせると思いますよ。
沖縄で楽しい時間をお過ごしくださいね🎶
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 半袖、または薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整で大丈夫だと思います(*´﹀`*)
-
さくら
教えてくださって、ありがとうございました!
すごく参考になります😊
早く沖縄行きたいなぁ✨- 2月24日
さくら
教えていただき、ありがとうございます!半袖やパーカーですね!
沖縄は湿気もけっこうありますもんね💦あの、ズボンも半ズボンがいいですか?
夢愛絆満
うちの娘たちは、今年の冬は半ズボンにスパッツというスタイルが数日あり、長ズボンは履きませんでした。
とても暑がりで動きやすい服装が好きだから半ズボンですが、ママ友の子どもたちは、最近ストレッチのある長ズボンでしたよ。
小さな子どもを連れて、気候の違う場所に移動するのは大変ですよね。
沖縄は子ども用品を買って揃いやすい利便性があるので、うっかり忘れ物をしても大丈夫と思います。
さくら
詳しく教えてくださって、ありがとうございました😊
着替えも何着か必要で色々揃えないと…と思っていたのですが、現地で揃えることもできますもんね!
初めての長時間の移動なのですが、全部含めて楽しみたいと思います❗️