コメント
aichan♡
おめでとうございます(*´∇`)
妊娠中はいつの時期も安静にリラックスして過ごすことが大事なので、
安静に必ずしなきゃとまでは言えませんが、もし心配のようでしたら安静にする方が良いかと思います。
着床出血のようなものかもしれませんし。そこまで深く考えないでくださいね。
ぱーら
フライングだと化学流産も怖いですが💦
この時期の流産は安静にしていても、お腹の赤ちゃんの状態で流産になりやすい時期です✋️
もし不安なようなら早めに病院で診てもらった方がいいと思いますよ!
-
はるまま
ご返信ありがとうございます。
化学流産のことを知っていながらどうしてもとフライングしてしまいました、、結局はもやもやしてしまいますね^^;
早めに病院を受診しようと思います!- 2月23日
さえ
私は5wで胎嚢確認でき、その前後は茶おり、少量の出血ありました。
私も体を動かす事がたまにある仕事なので、心配で病院にその旨伝えると、茶おりや出血も少量ならホルモン剤の影響もあり、問題無いと言われました。出血止めは貰いました👍
しかし気になるようならなんでも病院に確認した方がいいと思います!😌
私は結局7w6dの今日、心拍確認に行ったら稽留流産と言われ涙が出ました、、
万が一何かあって、あとで後悔するくらいなら聞きましょう!😊
-
はるまま
なんでも聞くことが一番ですよね、、
さえさん、、お辛い状況の中返信していただきありがとうございます。初めての妊娠でわからないことだらけですが、自分のことに置き換えるとさえさんの辛さが身にしみます。。お体とお心ご自愛くださいね。- 2月23日
はるまま
そう言っていただけて気持ちが少し楽になりました。考えすぎも体に良くなさそうですもんね、、ありがとうございました。