コメント
ヒロっち
350mlのペットボトルがお気に入りです(^^)うちの子は幸いお風呂好きですが、旦那と入るのを泣いて嫌がる時期がありました。
その時は、『今日は何して遊ぼうか』と、部屋の濡れても良さそうなオモチャをお風呂に持って行き、何とか入ってくれました。
どうしてもダメな時は、お風呂に入り身体を洗い浴槽に浸かるタイミングでアイスやジュースを持って行き、まったりタイムを設けたりしました(^^;;
参考になるかは分かりませんが、
我が家はこんな感じです❗️
ヒロっち
350mlのペットボトルがお気に入りです(^^)うちの子は幸いお風呂好きですが、旦那と入るのを泣いて嫌がる時期がありました。
その時は、『今日は何して遊ぼうか』と、部屋の濡れても良さそうなオモチャをお風呂に持って行き、何とか入ってくれました。
どうしてもダメな時は、お風呂に入り身体を洗い浴槽に浸かるタイミングでアイスやジュースを持って行き、まったりタイムを設けたりしました(^^;;
参考になるかは分かりませんが、
我が家はこんな感じです❗️
「おもちゃ」に関する質問
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうけんママ
お返事、ありがとうございます✨
そうですね!
たまには、お風呂でジュースもいいですね🎵
うちは、毎晩「早く入りなさーい!」「やーだー!」のやりとりの繰り返しです(>_<)
今日こそ、怒らないでスムーズにお風呂に入れるぞー✨