※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

愚痴らせてください!旦那本当ウザい!日頃からお茶碗下げる事もしない、…

愚痴らせてください!!旦那本当ウザい!日頃からお茶碗下げる事もしない、服は脱ぎっぱなし、電気は消さないなど細かい事が色々と。。妊娠中、つわりと貧血で起き上がる事も辛かったのに、ねえ、ご飯!と言ってくる無神経さ。ご飯作って待ってるのに勝手に呑みに行き連絡無視。自分が具合悪いと病院連れてって。先月子供が産まれたのですが、機嫌が良い時だけ構って泣いたら面倒見て。次の日休みなんだからちょっとくらい夜更かしして育児手伝ってと言えば疲れが溜まってる。はあ、本当こいつ馬鹿か。と思い積もりに積もったものが昨日爆発しました!お前色々最低だな!出て行くから!と夜中に出て行こうとしたら、ふっ。って鼻で笑い寝ました。ふって何!ふって!何が面白いんだ!!追いかけて来ないのが丸分かりだったので玄関で立ち止まり戻りました。寝ている旦那を無理矢理起こして、なぜ追いかけて来ない!本当に出て行ってもいいの?と聞いたら、だって絶対戻ってくるって分かってるから、お前の居場所はここだもーん。と笑ならが言われました!本当呆れた。まぁ結局いろいろブチまけて仲直り的な事はしましたが、何にも変わる様子がありません!!!でも何故なんでしょうか。こんなクソでワガママで最低な旦那を嫌いになれない。私が1番馬鹿ですね!!笑 あー私も仏のように優しい旦那様と暮らしてみたい!笑

コメント

yooootsu

わたしならそのまま出てって意地でも帰らないですw
そのまま変わらないあんたがいる場所はわたしの居場所じゃありません🙋🏼✨
って…

• みかん

みかん

そうできればいいんですけどね〜〜(T_T)笑 そう出来ないって事はなんだかんだあたしの居場所はあいつの所なのかもしれないです🤗笑 悔しい😞😞😞笑

• 2月16日
とんとん☆ミ

だめな旦那だと思いつつも、思う存分愚痴ってすっきりして仲直りしてやっぱ好きかも、やっぱ嫌い、そんなもんだと思います(笑)

くろまめきなこ

まだ生後1ヶ月ということで心身共にかなりお疲れですよね!
ホンマお疲れさまです!
男性は妊娠出産を経験できない分、家事育児の大変さを理解するのが遅いんですよね。
私の旦那もアレしてコレしてーと言わないとやってくれなくて、食べた茶碗類は洗わなくても流しに持って行くだけで良いのにしてくれない。言わなくても気付いてくれたら一番良いのになーってすごい思いますね。

仕事で疲れてるとこごめんやけど洗い物してくれへん?って下手に出てやってもらってます。
最初は爆発するまで無理して自分でやってましたが結果喧嘩ごしに愚痴の言い合いになってお互い気分悪くて嫌な気持ちになったんで旦那を手のひらで転がせるようになろう!と思いました。
これからの夫婦、家族生活長いしお互い頑張りましょう(•ㅂ•)/

ぽにょぽっぽ

帰らなければいいです^_^
頭下げるまで実家にゴー♡