雑談・つぶやき 今日は少しだけ母に娘をお願いして、美容室に💓久しぶりに髪の毛切ってす… 今日は少しだけ母に娘をお願いして、美容室に💓 久しぶりに髪の毛切ってすっきりした〜☺️ ところで美容室で髪を洗ってもらっているときに耳の奥が痒くなるのは私だけ?笑 あと後頭部のちゃぷちゃぷやるやつ、永遠にやってほしい🤣! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 髪の毛 美容 めーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント rydia めーちゃんさーん!!お久しぶりです♡♡♡ 私も今日美容室行ってカラーしてきました(∩´∀`∩)💕 耳の奥が痒くはならないですけどちゃぷちゃぷするやつ私も好きです(*´艸`) 2月23日 めーちゃん わー💗お久しぶりです😍! カラーもいいですね〜✨ やっぱり痒くはなりませんか😂笑 あのちゃぷちゃぷするやつ、気持ちいいですよね☺️💓 2月23日 rydia ほんとは髪も切りたかったんですけど次の方までの時間が足りなくて切れなかったです(´πωπ`*) ならないですね^^; ちゃぷちゃぷ気持ちいいですね!あと美容室のシャワーの圧?が好きです(´>∀<`) 2月23日 めーちゃん また別日にカットしに行ったらちゃぷちゃぷやってもらえますよ😍!笑 わかりますー!水の細さ?がちょうどいいですよね😳 あのシャワーヘッド欲しいです💗 2月23日 rydia ですね!また近いうち行けたら行きたいです(∩´∀`∩) そーです!そーです!頭かけてもらうと気持ちいいですよね♡ 私も欲しいです(๑´ㅂ`๑)笑笑 2月23日
めーちゃん
わー💗お久しぶりです😍!
カラーもいいですね〜✨
やっぱり痒くはなりませんか😂笑
あのちゃぷちゃぷするやつ、気持ちいいですよね☺️💓
rydia
ほんとは髪も切りたかったんですけど次の方までの時間が足りなくて切れなかったです(´πωπ`*)
ならないですね^^;
ちゃぷちゃぷ気持ちいいですね!あと美容室のシャワーの圧?が好きです(´>∀<`)
めーちゃん
また別日にカットしに行ったらちゃぷちゃぷやってもらえますよ😍!笑
わかりますー!水の細さ?がちょうどいいですよね😳
あのシャワーヘッド欲しいです💗
rydia
ですね!また近いうち行けたら行きたいです(∩´∀`∩)
そーです!そーです!頭かけてもらうと気持ちいいですよね♡
私も欲しいです(๑´ㅂ`๑)笑笑