子育て・グッズ 卒乳した方で、夜ご飯の時間にお子さんが寝ちゃってなかなか起きず、8時… 卒乳した方で、夜ご飯の時間にお子さんが寝ちゃってなかなか起きず、8時9時とかに起きることになったら、離乳食はどうするのでしょうか?🤔 たびたびそういったことが増えてきてしまい、まだ今はフォロミ飲ませてるので8時以降に起きたらミルクで終わりにしてたのですが、そろそろミルクも卒業しようと思ってるので、そしたらどうしたら良いんだろうとふと思いました😔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 フォロミ シンバ(6歳) コメント 退会ユーザー その前に起こします! 夜ご飯の時間~30分後ぐらいに寝てたら起こして食べさせますね😅 2月23日 シンバ そうですよね‼️どんなに寝てもちゃんと夜寝てくれるので寝かせてました😅 ミルクなくなる前からそうゆう感じにしていきたいと思います🙂 ありがとうございます❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
そうですよね‼️どんなに寝てもちゃんと夜寝てくれるので寝かせてました😅
ミルクなくなる前からそうゆう感じにしていきたいと思います🙂
ありがとうございます❗️