コメント
レモン茶
自分も歯型つくまで噛まれたら痛くない?って言います🤥
力加減がわからないなら、そういうことしないでってストレートに言った方がいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
え?歯型付くとか普通にあり得ないです。お子さん泣かないですか?下手したら虐待に触れてしまいそうな。。わたしなら普通に注意しますけど、何もまだ言ったことないんですか?
-
○ママ
怒っていうんですが、ぷにぷにした体が可愛いみたいで、だって太くて噛みたくなるもん〜しか言わないです😭
- 2月23日
-
はじめてのママリ
うーんそれは一度ガツンと言うべきですね。怒ってというよりは冷静に目を見て、大切なお話という形で。
- 2月23日
-
○ママ
深刻な感じで言わなきゃだめですね😭
- 2月23日
しまほっけ
痛がってるから止めて!でいいと思います。
虐待ですよ。
-
○ママ
ですよね💦もっとちゃんときつく言って次はないようにしてもらいます!
- 2月23日
ユイ
歯型が付くまで旦那さんを噛んでみたらどうですか?絶対痛いし可哀想です😣
言葉で言って分かってもらえなかったらそうするしかないかと!
ゆゆゆ
痛いからやめてあげて!!
可愛いから噛むなんておかしいよ!
と私ならめちゃくちゃ怒ります。
歯形つくまでなんて…可哀想です。
退会ユーザー
え?💦旦那さん大丈夫ですか?💦可愛くてカプっとしたくなるのは分かりますが、普通は歯を立てたりしないし歯型がつくまでなんて論外ですよね😱私なら言ってわからないなら旦那の腕とかを歯型がつくまで噛みます。痛いでしょ?って。
しぃ
私も可愛くてハムハムしたくなる気持ちはよーく、わかります😂
我慢できずハムハムしてますがもちろん歯はたてず皮膚でガードした上から優しくです!!
歯型がつくまでってかなり噛まないとつきませんよね😢💦
可愛くて噛みたくなるのはわかるけどハムハムするくらいにしよって言ってみてもだめですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかってもらえなかったら皆さん仰ってるように歯型がつくまで実際に旦那さんを噛んで身をもって学んで欲しいですね、、、
mama
初めまして😊
うちも同じです。ほんっとに嫌になります。歯型ついて場所によってはちょっとアザっぽい…言っても言っても、可愛いからと〇ママさんの旦那さんと同じです😞😞
-
○ママ
同じことする旦那さんいたんですね💦
理由は可愛いから。かもしれないですけど、限度がありますよね😩旦那さん男兄弟だけではないですか?
うちは三兄弟の長男なので遊び方が雑だったのかな?と思ってます。
最近もお風呂上がり歯型が赤く浮き上がってきて、また噛んだでしょ?!と言ったら噛んだかな?ととぼけてました💦愛情表現おかしいですよね。- 4月14日
○ママ
言葉で言ってもなかなか分かってくれませんがそう言ってみます💦