※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人娘のママ
ココロ・悩み

子育て中の方への息抜き方法について教えてください。毎日同じことの繰り返しで、働きたい気持ちとダラダラした日々に悩んでいます。

今仕事していなくて子育て中の方!
自分のご褒美?息抜きはなんですか?😊

毎日同じ繰り返しで、早く働きたくて😱
そして1日ダラダラしてしまいます💦

コメント

ライナー

息子をお風呂入れて、授乳させて寝たところでお菓子食べることです(笑)

• 一人娘のママ

一人娘のママ

いいですね〜☺️👏

• 2月23日
ろぼこ

みんなが寝てる時にホットカフェラテ作って甘いものと食べることです!

この瞬間は幸せすぎて…🙌

• 一人娘のママ

一人娘のママ

ほっと出来そうですね☺️

• 2月23日
マロマロニー

日中は抱っこマンなのでほとんど自分の時間が無いのですが、日が暮れると寝てくれます笑
なのでお風呂に入れて授乳して寝かしつけたあとゲームしてます!🎮

aya

私も毎日ダラダラしてますw

私は新居に置くインテリアとかをネットでポチっとしたりして、ストレス解消してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

かわいいマグカップとかお皿とかも買っちゃってます♪

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

家の中では、家事等一通り終わって子供達で遊んでくれてる間に珈琲飲みながら好きな映画見てます😙

最近は下の子も卒乳したので、月一くらいで子供たちを旦那に預けて友達と飲みに行ったりしてます😍

ゆみ

大好きなアーティストのライブや出演番組の録画したやつ見ることですかね😊あとは、たまーに甘いもの旦那に内緒で買って食べてます笑