ココロ・悩み 夕方から夜に不安感、息子2歳、同様の経験者の治療方法を知りたいです。 夕方から夜にかけてとてつもない不安感に襲われ、涙やら息苦しくなります。息子が産まれて2年。産後うつではないと思いますが同じようなことがあった方、どうして治ったか、よろしければ教えてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 産後うつ 息子 みぃた(8歳) コメント y..y ねかしつけをしているときに不安感と息苦しさが去年あって発作?が2回ありました! 最近は寝かしつけしたあと自分の時間をつくるようにしてます! しんどいですよね😢 2月23日 みぃた お返事ありがとうございます😭 寝かしつけたあとユーチューブをみたりしてるんですがなかなか波がありまして、、、しんどいです😭 2月23日 y..y 暗闇にいたら不安になったりするので目が冴えてしまいますが一回リセットのためにリビングにいったりして落ち着いてから寝室に戻ってみてもいいかもです!😣 そのつらさすごくわかります😭 一回発作起きると2日は育児もできないほどに落ち込むので😞 2月23日 みぃた お辛いのに本当に体験談を話してくれてありがとうございます😢 いつか抜け出せるのかわからなく辛いですが、お互い頑張っていきましょ😢 2月23日 y..y グッドアンサーありがとうございます! ほんとにまたいつくるのかわからないで不安ですががんばりましょうね😊 頼れる人がいる場合は頼ってください! 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃた
お返事ありがとうございます😭
寝かしつけたあとユーチューブをみたりしてるんですがなかなか波がありまして、、、しんどいです😭
y..y
暗闇にいたら不安になったりするので目が冴えてしまいますが一回リセットのためにリビングにいったりして落ち着いてから寝室に戻ってみてもいいかもです!😣
そのつらさすごくわかります😭
一回発作起きると2日は育児もできないほどに落ち込むので😞
みぃた
お辛いのに本当に体験談を話してくれてありがとうございます😢
いつか抜け出せるのかわからなく辛いですが、お互い頑張っていきましょ😢
y..y
グッドアンサーありがとうございます!
ほんとにまたいつくるのかわからないで不安ですががんばりましょうね😊
頼れる人がいる場合は頼ってください!