ベルタというサプリを飲んでいらっしゃる方いますか。使ってみての感想…
ベルタというサプリを飲んでいらっしゃる方いますか。使ってみての感想を伺いたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- たんじぃ
コメント
退会ユーザー
ベルタユーザーでした✋
悪阻のピーク時は飲みにくいと思ったこともありましたが、その時期以外は飲みにくいと感じることは特にありませんでしたよ(*´∀`*)
また、ベルタの効果かわかりませんが、妊娠中は貧血検査に引っ掛からず、先生から褒められました✨
造血にも葉酸は必要みたいです😄
また、出産後に解約のためコールセンターに電話した際も親切な対応で不満はありませんでした😋
唯一、ちょっとお高めなところが気になりますが、我が子のための出費だと思えば苦ではなかったです✋
Sachi
妊娠前~現在まで、ベルタの葉酸サプリを定期便で飲んでいます!
匂いに少し癖があり、粒が大きめなので、つわりの時期には飲むのがしんどいと感じる事もありました。
ただ、無添加の安心感や、葉酸以外にも妊娠に大切な成分が入っている事もあって、飲み続けられています(´∀`*)
-
たんじぃ
ありがとうございます。
つわりのときは飲むのがしんどいのですね。安心な部分が、雑誌等で掲載されているので、やっぱりいいのかな、と悩んでいます^^;- 2月15日
ミミー☆
私も妊活を始めてから現在まで、飲んでいます!最初から張り切って半年分購入しました!粒の大きさと口の中に入れた時の味が少し気になりましたが、1ヶ月程で慣れました(^-^)/妊娠中も飲みやすいということですし、未来の赤ちゃんのためにもひたすら飲み続けています(^^)
そして、今回フライングで陽性が出ました(*´ω`*)フライングなので、まだまだ安心は出来ないのですが(T-T)
-
たんじぃ
ありがとうございます。
フライング陽性おめでとうございます♡幸運をお祈りいたします✨- 2月15日
たんじぃ
ありがとうございます。
検査結果にもあらわれていて、すごいです‼︎きっとサプリ以外にも気をつけていらっしゃったのでしょう✨
まずは、電話相談してみようと思いますが^ ^