※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
お金・保険

楽天カード使ってる方いますか?🤔毎月どのくらい使ってどのくらいポイント貯まるか教えてください🙏✨✨

楽天カード使ってる方いますか?🤔
毎月どのくらい使ってどのくらいポイント貯まるか教えてください🙏✨✨

コメント

のり

毎月じゃないので参考にならないかもですが💦
2000円〜20000円程度、日用品や家具、趣味のものを買う時に楽天市場で買ってるのですが、一回で300〜多い時は1000ポイントとか貯まるので地味に助かってます(*^_^*)

• みんみん

みんみん

1回で300も貯まればお得ですよ〜😳✨私もちょくちょく楽天で買い物するので、カードの検討してみます!
    ありがとうございました✨✨

• 2月24日
       チョッピー

普通の町なか買い物なら100円1ポイントですよ。楽天市場ならもっとつきますが、、上手く出来ていてポイント付けるためにはポイントでお買い物が出来ないんですよね。。今月ポイントは1150ポイントくらいかな~楽天市場で一万買い物して、街で8万使ってます。

• みんみん

みんみん

上手く考えて使わないとなんですね🤔楽天でよく買い物するならカード作っておいた方が良いですよね💡
    ありがとうございました✨✨

• 2月24日