その他の疑問 広島風お好み焼きが好きな方❗️好きなトッピングは何ですか?私は今までネ… 子育て関係無い質問です、すみません…😂 広島風お好み焼きが好きな方❗️ 好きなトッピングは何ですか?? 私は今までネギとマヨネーズがあればいいと思っていましたが、最近納豆の美味しさに目覚めました😆 笑 皆さんのお勧め教えて下さい😊 因みに私はイカ天は好きじゃないです😂 幼い頃お肉だと思って食べたらイカ天で、物凄く残念だった時からダメになりました😂 笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 子育て 肉 納豆 you コメント みーちゃん 広島風ではありません! お好み焼きはお好み焼きです! あ、すみません広島人です😁笑 キムチとか、大葉、梅肉、チーズ、明太子も美味しいですよ😍😍 2月23日 you 返信ありがとうございます😊 私もお好み焼きは広島風だと思っていますが、一応関西風の好きな方も見られているかもしれないので😁 梅肉😳 それは初耳です✨ 試してみます😆👍🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
返信ありがとうございます😊
私もお好み焼きは広島風だと思っていますが、一応関西風の好きな方も見られているかもしれないので😁
梅肉😳
それは初耳です✨
試してみます😆👍🏻