お仕事 仕事してた方で帝王切開で出産した方!仕事の復帰はいつ頃しましたか?私… 仕事してた方で 帝王切開で出産した方! 仕事の復帰はいつ頃しましたか? 私は二人目の子の保育園が無事に決まれば 5月くらいから復帰出来ます。 ですが、帝王切開だったので ○日は安静とかあるんでしょうか?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 保育園 帝王切開 二人目 出産 復帰 みーさん(7歳, 12歳) コメント ❇︎ゆずちゃん❇︎ 産後次の日から歩かされますから、安静にっていうのはあまりないような... 最短、医師が許可したら6週間で仕事復帰できますよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント