コメント
nanachim.com
わたしも2人とも恥骨がヤバかったです(/´Д`)/
同じく悪阻の次にしんどかった!
夜中に痛すぎで何度も目覚めてました。。
産後入院中も切開の傷より恥骨が痛くw
気付いた頃にはなくなってましたが\( ˆoˆ )/
あともぅ少し頑張ってください♡
nanachim.com
わたしも2人とも恥骨がヤバかったです(/´Д`)/
同じく悪阻の次にしんどかった!
夜中に痛すぎで何度も目覚めてました。。
産後入院中も切開の傷より恥骨が痛くw
気付いた頃にはなくなってましたが\( ˆoˆ )/
あともぅ少し頑張ってください♡
「悪阻」に関する質問
今日で妊娠6週と4日なのですが、悪阻がほとんどなく空腹時に吐き気がするのと胸の少しの張りくらいで茶おりも少量ではありますが続いてたりゴマ粒くらいの血の塊が出て不安ですᵕ̩̩_ᵕ
第一子が女の子、第二子が男の子の方に質問です。 現在18wで検診にて性別確定しました。 男の子でした。 悪阻の感じや色々娘の時と違うなぁと思っていたので なんとなくそんな感じはしていたのですが、 自分自身が3姉妹…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
\ ♪ゆうあママ♪ /
私のまわりに恥骨痛ある妊婦さんいなくて、自分だけ?と思ってたのでちょっと安心しちゃいました(笑)本当辛いですよね😢ただでさえお腹大きくて動きづらいのに恥骨痛あると本当動くのが億劫で仕方ない(笑)あとちょっと頑張ります( ºΔº ;)