※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
その他の疑問

先程Amazonから見覚えのない荷物が代引きで届きました。見覚えがないの…

先程Amazonから見覚えのない荷物が代引きで届きました。
見覚えがないので返品しましたが中身がなんだったのかすごく気になってきました(笑)
持った感じはとても軽くて空箱かな?というくらいでした。
同じような経験がある方いますか😅?
ちなみに発送先は埼玉県でした。

コメント

𝚁◡̎

それAmazonを名乗った詐欺なので受け取らなくて正解です!!

• みはる

みはる

詐欺ですよね〜😅

• 2月23日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

わたしはそれで1回本当にたまたま自分でAmazonで購入してたものに送料が入ったのだと思い支払いをしてしまって翌日に本来受け取るべきものが届き二重支払いになりました😅
    でも弁護士通して刑事告訴しました。

• 2月23日
あーちゃん

Amazonを名乗った送りつけ詐欺です!友人はそれで代金を払い開封までしてしまいましたが、中身は発泡スチロールだったそうです。金額も高額ではなく5864円だったそうです。💦

• みはる

みはる

うちは4000円ほどでした🤣
    詐欺が多いですよね本当に😣

• 2月23日
み

私もありました!!!
クロネコヤマトからだったのでLINEと連携していたので通知が来た瞬間不審に思いAmazonに問い合わせたらとりあえず配送はキャンセルしてくれましたが、誰がなにを送ったのかは教えてくれませんでした😓

• みはる

みはる

うちもLINEが来ておかしいな〜と思いました😅
    たしかにAmazonに問い合わせたらよかったですね🤔

• 2月24日