ママリ
家ならしないです😂
旦那と子供以外誰にも
見られませんし😂
さゆお
どこも出掛けないならしませんよー!
ぴぴこ
外に出る用事がなければ化粧は全くしてないです😊💓
3.4ヶ月のころまではあまり外出もしなかったですしパジャマの日も多々ありました!!
今はだいぶ大きくなって支援センターとかも行くので化粧もするしパジャマで過ごす日もほぼないです😊
じゅり
わたしも同じくスッピンジャージです😅
旦那さんに申し訳ない気持ちでいっぱいですケド…
とても化粧する気になれないし…
赤ちゃんと一緒に寝れる時は寝たいので化粧したまま寝たくないし😅
みなさんどうなんでしょうね😅
メメ
出かけない日はしません😊
みよママ
私してます🎶
パジャマは朝起きたら着替えます🍀*゜
今は悪阻があるのと、妊娠中だけ肌がいつもより敏感になるのでしていませんが終わったらまた化粧しますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
コロン
スッピンです‼︎でもパジャマだと気持ち的にシャンとしないのが嫌なので部屋着に着替えてます⭐️
まだ月齢低いから仕方ないと思ってます😅たくさん出かけるようになったらちゃんとしようかなと🌟
おもち
1か月半頃から着替えと簡単なメイクをするようになりました😊
でも夫は私が起きるより先に仕事に行き、帰ってくるのも遅いので、帰ってくる頃にはもうメイク落としてます🤣
なので夫は私のすっぴんパジャマ姿しか見てません😁笑
もも
全然出かけないなら化粧とかしません😅でも、お風呂上がりに高めの化粧水つけたり香りのいいオイル髪につけたりして自分自身上げてます(^^;;
退会ユーザー
スッピンパジャマだしなんならちょっとスーパーとか公園くらいならマスクしてスッピンです😂
SoRa
息子のほっぺスリスリしまくりたいし、触ってくるし、よくくっついているので、部屋にいる時は極力メイクはしない様にしてます。
そして出かけない日は部屋着のままが多いです。
家にいる時は女捨ててますw
コメント