妊娠・出産 お店でキャンペーンサービスとして、RIZIN SAKURAと書かれたジュースを… お店でキャンペーンサービスとして、RIZIN SAKURAと書かれたジュースを渡されました。 ただのジュースだと思い、よく記載も見ずに飲んでしまい、後から注意事項の所に、カフェインが含まれているので妊婦の方はお控え下さいと書いてあるのに気付きました💦 半分以上飲んでしまったのですが大丈夫でしょうか?! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊婦 夫 ジュース mamama(6歳, 8歳) コメント とうもろこし 妊婦のカフェイン量は1日200mg以下にするといいそうです RIZIN SAKURAのカフェイン量は100mlあたり27mgなので500ml飲んだとしても問題ない量です 2月23日 mamama 色々調べていただきありがとうございます🙇♀️💦 安心しました。以後気をつけます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
色々調べていただきありがとうございます🙇♀️💦
安心しました。以後気をつけます!