※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
妊娠・出産

お腹の張りや痛み、重い腰を感じています。快便なのに間隔の測り方が分からず、早く産みたいと思っています。これはお産が近づいている証拠でしょうか?

お腹の張り、とともに、たまに痛みもあって
腰もズーンと重い感じで、、
朝からとても快便です(笑)

間隔の測り方がいまいち分かりません(><)
張りだけの時を、測定するのですか??

早く産みたいのですが、お産が近くなってきている証拠でしょうか?☆.。.:*・

コメント

陣痛アプリ使ってますか?

張ったらスタート治まったらストップまた張ったらスタートってやってくと間隔出てきますよ。

張りのみのとき、痛みもある張りどちらも測ってください(*Ü*)

最初から痛みがある方もいますが
張りのみで始まる方もいます(❀'ω'❀)

前駆陣痛の可能性もありますが測ってみて一定間隔になったら産院に問い合わせてくださいね‪(*´꒳`∩)‬

💋

私も正産期入ってからずっとそんな感じです🤣🤣
間隔が狭くならなければ前駆陣痛だと思います🧐
お互い頑張りましょうね(*゚O゚*)☀️

ペペロン

苦しくて早く産みたいですよね〜!
37週でしたらいつ産まれてもおかしくないですもんね^ ^

私もなんだか生理痛の酷いやつが37週からちょくちょくあり、はかってましたが違ったのかまだまだお産の気配なしです。笑 結局私は計画無痛分娩に変更になってしまいましたが、minamiさんはそのまま陣痛に繋がってくるといいですね…!👏