コメント
A♡
ちょうど愛宕らへんだと小児科があんまりないと思います😭💦
上尾駅の近くの上尾中央総合病院の中の小児科しかなかったような、、、
かなピンママ
こんばんは!
愛宕に小児科が無くて、愛宕周辺に住んでいる私のお友達たちは本町の池田医院や緑丘の榎本クリニックに通っていると聞きます✨✨
本町の池田医院付近はやたら小児科が多いエリアでもあります。
上尾村にさくらクリニック、かしの木内科小児科、本町にもう一つ前田医院もあります😊
予防接種なら予防接種時待合室が別室の池田医院がオススメですよ🙂
-
みー
池田医院いいですね!ありがとうございます‼️
- 2月24日
退会ユーザー
こんにちは😃
私も愛宕に引っ越してきてまだ3ヶ月です!
うちも車がないので小児科探しに苦労してます💦
ここで色々お聞きしてかわかみこどもクリニックに予防接種で行ってみました!
先生も優しいし今後も通いたいと思ってるんですが愛宕からだと遠いのでちょっと考え中です😅
答えになってなくて申し訳ないですが同じ悩みを抱えていたのでついコメントしてしまいました😭✨
-
みー
色々一緒ですね!
本当に迷いますよね!!いいところあったら情報交換しましょ🎵- 2月24日
-
退会ユーザー
そうですね!
情報交換しましょ😄
まだまだ土地勘まったくつかめてないので色々調べなきゃな〜って感じですが😅- 2月25日
-
みー
今日、松沢医院に電話してみたら予防接種も種類によってはやってるとのことだったので行ってみようかなと思ってます。ない種類もあるので電話して確認してくださいということでしたが…
- 2月25日
-
退会ユーザー
松沢医院初めて聞きました!
さっき調べてみたら行ける範囲内だし良さげですね✨
でも予防接種全種類揃ってるわけではないんですね🤔
うちは予防接種ラッシュは終わってるので体調悪い時はそこに連れてってみようかな〜。- 2月26日
-
みー
私もそこに行ってみようと思います!
- 2月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
また情報交換しましょうねっ😆✨- 2月27日
みー
そうなんですね!!ありがとうございます!