コメント

ピンクのうさぎ
10ヵ月位ってお昼寝を1回にしようか2回にしようか迷う時期ですよね😅💦午前中寝ないとお昼までにグズグズになっちゃう感じでしょうか??😣
ピンクのうさぎ
10ヵ月位ってお昼寝を1回にしようか2回にしようか迷う時期ですよね😅💦午前中寝ないとお昼までにグズグズになっちゃう感じでしょうか??😣
「お昼寝」に関する質問
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
お昼寝長すぎたら起こした方が良いですか?💦 いつもは2、3時間で起きるのですが もう4時間半寝ています😵💫 お昼寝しすぎたら夜中寝れなくなるのではないかと心配です。 みなさんなら起こしますか?
保育士さん、教えてください! 1歳児クラスのお昼寝ってどんな様子ですか? というのも我が子、睡眠が短い+寝入りに泣く+寝起きに泣くという感じで大迷惑かけてまして… たまに全く泣かずよく寝る日もありますが状況が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
あまりぐずぐずにはならないんです。
なら大丈夫ですかね?
ピンクのうさぎ
グズグズにならなければ1回でも大丈夫そうな気もしますよね❤
みぃたん
ありがとうございます。
旦那と話して来週あたりから実践してみようと思います。