子育て・グッズ 10ヶ月半の息子が元気すぎて、お昼寝を一回にするか悩んでいます。家で遊んでいるので、みなさんはお昼寝どうしていますか? お昼寝を一回にしようか悩んでます。 10ヶ月半の標準より大きめな息子。最近体力がありすぎて親が疲れるくらい(-_-;) 旦那も一回でいいんじゃないかなってゆーくらい体力があると思うって言われて(^^;) この時期なので基本的に家で遊んでいます。 みなさんはお昼寝どうしてますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 親 息子 体 みぃたん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ピンクのうさぎ 10ヵ月位ってお昼寝を1回にしようか2回にしようか迷う時期ですよね😅💦午前中寝ないとお昼までにグズグズになっちゃう感じでしょうか??😣 2月23日 みぃたん あまりぐずぐずにはならないんです。 なら大丈夫ですかね? 2月23日 ピンクのうさぎ グズグズにならなければ1回でも大丈夫そうな気もしますよね❤ 2月23日 みぃたん ありがとうございます。 旦那と話して来週あたりから実践してみようと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
あまりぐずぐずにはならないんです。
なら大丈夫ですかね?
ピンクのうさぎ
グズグズにならなければ1回でも大丈夫そうな気もしますよね❤
みぃたん
ありがとうございます。
旦那と話して来週あたりから実践してみようと思います。