その他の疑問 花粉症か猫アレルギーか判断できず、外に出ると症状が改善することについて教えてください。 最近朝起きたら鼻がむずむず、目のかゆみが ひどくついに花粉症だと思ってました(・ัω・ั) でも外にでると症状がなくなるんです😯 昨夜寝る前に夫と愛猫ちゃんが 走り回っていてその後ものすごい 目と鼻にかゆみがでて眠れないほどでした💦 それと愛猫ちゃんの爪で引っかけられると その部分がかゆくなります😭 もしかして猫アレルギー…?😥 花粉症なのか猫アレルギーなのか 判断がつかないのですが 花粉症の方、外にでると症状が ひどくなるものですか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 眠れない 症状 夫 きら(8歳) コメント 退会ユーザー 出歩くときはマスク常備なんでわからないんですが少しマスクなしででても花粉症ならムズムズするかと思います💦なので猫アレルギーの可能性の方が強いかもしれませんね😭 2月23日 きら マスクなしででかけてて全然むずむずしないんです…😭 やっぱりそうなんですかね( ;∀;) 2月23日 退会ユーザー アレルギーかもですね😭 友達もずっと花粉症だと思ってたら猫アレルギーだったって言ってました💦 2月23日 きら 実際に同じような方もいらっしゃるんですね(´・ω・`) ありがとうございます、一度病院でみてもらいます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
マスクなしででかけてて全然むずむずしないんです…😭
やっぱりそうなんですかね( ;∀;)
退会ユーザー
アレルギーかもですね😭
友達もずっと花粉症だと思ってたら猫アレルギーだったって言ってました💦
きら
実際に同じような方もいらっしゃるんですね(´・ω・`)
ありがとうございます、一度病院でみてもらいます😂