あずあず
その方によるのでそれはここで大丈夫ですよ👀✨✨とは言えないです😭
ご自身が無理がない程度にされるのが一番です💦
スポンジ
そんな感じで毎日歩いてました。
私はすたすた歩きすぎてその後ろ姿を見た先生からもうちょいゆっくり歩いた方が😓と言われました笑
しんどくなければ問題ないですが張ったらちゃんと休憩してくださいね☺️
あずあず
その方によるのでそれはここで大丈夫ですよ👀✨✨とは言えないです😭
ご自身が無理がない程度にされるのが一番です💦
スポンジ
そんな感じで毎日歩いてました。
私はすたすた歩きすぎてその後ろ姿を見た先生からもうちょいゆっくり歩いた方が😓と言われました笑
しんどくなければ問題ないですが張ったらちゃんと休憩してくださいね☺️
「妊娠19週目」に関する質問
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
妊娠19週、溶連菌に感染しました。 A群β溶血性レンサ球菌(?)です。 昨日から咽頭痛と発熱があり今日休日診療で抗生剤などもらってきました。 妊婦は重症化する、胎児は早産死産に繋がる可能性があると出てきますがそん…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント