コメント

ペンさん
妊娠の可能性はありませんか??•́ω•̀)?
ペンさん
妊娠の可能性はありませんか??•́ω•̀)?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
なんて返信すればいいでしょうか? 小1の息子が来週お友達と遊ぶ約束していてそのママさんとLINEをしてました。私のお家で遊ぶ予定なんですがそのママさんから「私も一緒にお邪魔させてもらってもいいですか?◯◯(息子)だ…
もっと強くなりたい。 3年生の軽度知的、自閉症の子を育ててます。 ブロック大好き、勉強全くやる気なし、一年生の勉強を私が必死に毎日してます。私が投げ出したら、彼は多分、漢字一文字も覚えないまま、小学校を卒業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
生理前みたいに、眠くなったり子宮たまに痛くなるんですけどね😭避妊はしてるんですけど😭
ペンさん
可能性がないのであればもう少し様子見てもいいかと思いますが
1度念のために検査薬やってみて、陰性なら
しばらく待って婦人科で見てもらってもいいかもしれませんね♡
生理不順ならそれも何か原因があるかもしれないので💦
あや
生理遅れても3日とかには来てて、早くても生理予定から1日前には来てました😭子宮の病気なのかなとか心配で😭
ペンさん
今まで安定して生理が来てたのであれば婦人科かかったほうが良さそうですね💦
子宮の病気や、無排卵など
女性の体はデリケートですからね♡
あや
ありがとうございます!日曜で生理予定日から一週間なんですけど、検査薬して陰性ならいないってことで、生理が遅れてるってことですか?
ペンさん
確実だとは言えませんが
検査薬して陰性なら可能性は低いと思います💦
一応、生理予定日当日から使える検査薬でやってみた方がいいかもしれませんね💓
それで陰性なら生理が遅れてるとみて間違いないかと🥰
あや
ありがとうございます😊
ペンさん
どちらにしてもお大事にしてくださいね💓
あや
1日前から使える検査薬使って、陰性だったら妊娠の可能性低いですかね?
ペンさん
1日前とは??
生理予定日から使える検査薬で陰性なら可能性低いですね🥺
今日で6日遅れなら一週間後のやつでも陰性なら可能性は低そうですが💦
あや
なんどもすいませんありがとうございます😭生理予定日から使えるやつでも陽性に反応したりするんですか??
ペンさん
検査薬は妊娠すると分泌されるもの(妊娠すると徐々に分泌量が増える)に反応して陽性になるんですが
生理予定日当日から使えるものは
その成分が薄くても反応するようになっていて
一週間後からのやつは少し濃くならないと反応しないようになっているので
生理予定日から一週間後に
当日から使えるやつ使っても
ちゃんと使えますよ💓
あや
丁寧にありがとうございます😊❤️
ペンさん
しっかり調べてスッキリしましょう😍
あや
ありがとうございます😊