子育て・グッズ 最近離乳食2回食始めましたが、準備中にぐずってしまい、おっぱいをあげて寝落ち。午後あげてもいいでしょうか? つい最近、離乳食2回食始めました!いま準備している間にかなりぐずってしまったのでおっぱいをあげてしまったのですが…寝落ちしてしまいました😭。。 午後あげれば良いですかね…?😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 午後あげればいいと思いますよ☺ 1回目はもうあげた感じですかね?🐤 2回目は私もですが、まわりも結構夕方にあげてる人が多いです😃 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1回目をあげる前にぐずってしまったんです〜💦なので、1回目はなしにして、午後だけあげれば良いかなぁと思ったのですが…そういう日ありますか?😱😱笑 2月26日 🎀ミニーちゃん🎀 今のところ毎日2回あげてますが、1日位大丈夫だと思いますよ☺👍 まだミルクや母乳からの栄養がメインなので💡 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、まだ…大丈夫ですよね?!笑 ありがとうございました😆🌼 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回目をあげる前にぐずってしまったんです〜💦なので、1回目はなしにして、午後だけあげれば良いかなぁと思ったのですが…そういう日ありますか?😱😱笑
🎀ミニーちゃん🎀
今のところ毎日2回あげてますが、1日位大丈夫だと思いますよ☺👍
まだミルクや母乳からの栄養がメインなので💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まだ…大丈夫ですよね?!笑 ありがとうございました😆🌼