コメント
こまなび
私は朝の4時に仕事を終えて、その後6時から子どもの起きる8時位まで寝ます!
その後はひたすら眠いのを我慢して午後1時頃~三時間息子の昼寝タイムの時に一緒に寝ます!
習い事の日はショッピングモール内の併設の為子ども待ってる間寝てます笑
こまなび
私は朝の4時に仕事を終えて、その後6時から子どもの起きる8時位まで寝ます!
その後はひたすら眠いのを我慢して午後1時頃~三時間息子の昼寝タイムの時に一緒に寝ます!
習い事の日はショッピングモール内の併設の為子ども待ってる間寝てます笑
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中ですが、何度も話し合いを重ねましたが、どうしても会社との折り合いが付かず退職を考えています。 有給は使えるのでしょうか? 育休後、復帰せず有給使用して辞めた方いらっしゃいますか?
一般的な意見が欲しいですm(_ _)m 私はフルリモートで働いています、 普段は自宅で仕事をしていますが、 今妊娠中で、妊婦健診は総合病院のため待ち時間が多く 人が少ない方の待合で仕事をしたりしています。 気持ち的に…
育休中 会社へのメールについて いつも人事へメールする際、 大体、その日中に返信がきます。 しかし、1週間前にメールしてから返信がきません。 もしかしたらこの年度の代わりで担当が変わったとか、 年度末で忙し…
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園ママ
ありがとうございます!
やはり細切れで確保することになりますよね🤔
トータルで5時間くらい寝れてるということでしょうか?
うちも、幼稚園帰ってくるまでの間と、習い事の1時間が睡眠時間になりそうです💦