妊娠・出産 7ヶ月で高位破水して止まった方いますか?内診しても破水している感じで… 7ヶ月で高位破水して止まった方いますか? 内診しても破水している感じでもないのに検査では陽性。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 内診 陽性 高位破水 ママリ(6歳, 8歳) コメント えみちん 26週で高位破水しました。 内診したら「たぶん大丈夫」って言われましたが、結果は陽性😢 私は頚管長も短かったので即入院になりました。 入院の話はされなかったですか? 2月23日 ママリ 22週に高位破水と診断されて入院。 今もまだ入院中です。 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
22週に高位破水と診断されて入院。
今もまだ入院中です。