※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

こんなに怒鳴ってしまって息子も泣いていて、虐待とか通報されないだろ…

こんなに怒鳴ってしまって息子も泣いていて、虐待とか通報されないだろうか。
つらい、消えたいです。生理前のイライラがひどくて。抑えられません。

コメント

婦人科に相談行くのが良いかも。。。
私も生理前になると必ず毎回火山が噴火したように旦那にぶちギレてました。
深呼吸しても無駄、ルイボスティー飲んでも無駄、命の母ホワイト飲んでも無駄、トイレで10数えても無駄、何してもイライラしてました💧笑
でも、、超低量ピルを飲み始めてから毎日めっちゃハッピーです。
生理痛も無いし、量も少ないし、イライラもしないし、肌荒れもしないです。

低量ピルは私には副作用がエグくて吐き気が毎日続いたので超低量ピルを服用してます。
婦人科では「生理前の気分の起伏が激しくて辛い」って感じで相談しました。

• 🌃

🌃

ありがとうございます。出産前はここまでイライラひどくなかったので…でも自分がくすりをのむレベルでひどいのか、みんなこんなものなのか、わからず……相談するのも検討してみます、ありがとうございます😢

• 2月23日

退会ユーザー

私もです。まだ飲み始めて2ヶ月目です。
    産後の方がやっぱり気疲れが多いからですかね💧
    正直、私も薬を飲み始めるまでは、生理前のイライラくらいで病院に行くなんて恥ずかしい事だと思ってました😅ただ、飲み始めてからは、毎日がハッピーすぎて「なぜみんな飲まないの?」くらいに思ってます🤣

• 2月23日
  • 🌃

🌃

そうなんですよね、子連れだし、イヤイヤ期入ってきて泣きわめくし、病院もなかなか行けないし、でも子育てのイライラもひどくなるし、の悪循環です😭💦おくすりのむちょっとのことで楽になるなら試してみたいです💦

• 2月23日

うちの子も最近泣き方がキーキーって感じで泣くので冷や冷やしてます😔