コメント
mamako
パンツドレス+ストール 素敵だとおもいます!!
mamako
パンツドレス+ストール 素敵だとおもいます!!
「服装」に関する質問
お通夜、お葬式の子供の服装について 親族のお通夜、お葬式に参列することになりました。 1歳と3歳の男の子です。 今の時期子供はどんな服装が良いか悩んでいます。 冬の時期にお子さんが参列されたことがある方(男の子…
保育園入園するのですが、服のサイズと何枚準備するか迷っています! 質問多いのですが、アドバイスください!! ①服はどのサイズを何枚あればいいでしょうか?? 冬の時期は、半袖肌着+ロンT+トレーナーのセットにし…
誰か助けてください!面接の時の服装ってどうしたらいいですか!? 妊娠中太ったのもあって、元々持ってた服のほとんどが入りません。パンツスーツも骨盤が広がったせいで無理です。 数日後なので古着屋やユニクロなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
紫乃mama
二次会だからパンツドレスで少しカジュアルになってもいいかなと思ったので。
バーバリーのストールもおかしくないですよね?無地のカシミヤ素材や方がいいのかなって思ったので
mamako
バーバリー今流行りなのでいいと思いますよ!一足先に春ファッション😃✨
カシミヤ素材も好きです✌️
パンツドレスが無地ならばストールは柄が入ってても素敵だとおもいます✨✨✨
紫乃mama
バーバリー流行ってるんですね☺
ありがとうございました!