※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mami*
雑談・つぶやき

パチンコに行くために子供を監禁って バカなの!?人でなし‼ほんと頭来る‼…

パチンコに行くために子供を監禁って バカなの!!?
人でなし‼ほんと頭来る‼
子供の命より大切なものなんてある!?親になる資格なし!!

コメント

私もそのニュースみました!
ほんとありえないですよね!!
子供欲しくてもできない親だっているのに…
ほんと資格なしです!!

• *mami*

*mami*

思わずテレビ二度見してしまいましたよ!しかも裸で‼服着てても関係無いけど親ぶん殴って助け出してあげたいですね(泣)
    ほんとよく通報してくださった…

• 2月15日
pon.co

わたしも今さっきニュースで観ました。お子さん3人もいるのにパチンコの為に監禁とか…有り得ないですよね( ; ; )
なんでそういうろくでなしな人に限って、子供を何人も産むのかなって思ってしまいました💔
最近、ほんと虐待のニュース多いですよね😢

• *mami*

*mami*

本当に最近毎日のように虐待ニュース見ますね!

子供置いてまでそんなにパチンコしたい気持ちが全くもって理解できないですね!
    ただの性欲で子供作って
    産んでからも自分の欲に勝てないなんて
    動物のほうがまだ立派に子育てしてますよね!

• 2月15日
  • pon.co

pon.co

子供を何だと思ってるんですかね。小さい頃に虐待された記憶はどれだけ経っても消えることはないと思います( ; ; )
    ほんとに心が痛くなりますね。ご近所の方が通報して良かったです(>_<)

そしてなぜ男の方は名前が出てるのに、母親の名前が公表されないのか謎です。。

• 2月15日
  • *mami*

*mami*

確かにそうですね…!
    名前も顔写真も公開すべきです!

子供たちは一刻も早く
    本当に愛情かけて育ててくれる方に出会えればいいのですが…
    兄弟揃ってとなると難しいのでしょうかね…

• 2月15日
  • pon.co

pon.co

名前も顔も公表されるだけのことをしたんだと自覚してもらいたいですね!😡

お子さん達どうなるんですかね…親族に引き取ってもらって、その後幸せになれることを願うばかりです。

余談なのですが…
    わたしが学生の頃、全裸の女の子二人(小学校低学年と年長さんくらい)がうちの飼い犬と遊んでるところを母が保護したことがありました。
    母親は向かいの飲み会のホステスだったそうです。あの姉妹は今ちゃんと幸せに暮らしてるかな。。

ふと今回のニュースを観て思い出しました。

• 2月15日
  • *mami*

*mami*

なんで全裸になってたんでしょう…(゜ロ゜)
    お母様に保護されて不幸中の幸いでしたね‼
    変態にイタズラされてたかもしれないですし‼

子供のそうゆう姿を見ると
    胸が痛みます…(T□T)

なんにも悪さなんてしないのに…

• 2月15日
  • pon.co

pon.co

すみません、飲み会じゃなくて飲み屋でした(,,꒪꒫꒪,,)💦
    全裸はその一度きりだったみたいなんですが、その後何度か飼い犬と遊んでるところを母が目撃していて、裸足の時もあったので心配していました(|||❛︵❛.)

あまりにも子供が不幸なニュースが多いので、そのうち自分の身近なところでも起きてしまうのかと思ってしまいます(>_<)

• 2月15日
  • *mami*

*mami*

裸足でもなんだか不安になりますね(゜゜;)
    そうゆう小さなサインも周りの大人は見逃しちゃいけないと思いますよ。
    子供はうまく言えなくて
    表沙汰になってない虐待だって数多くあるでしょうしね…

• 2月15日
  • pon.co

pon.co

グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
    心が痛くなるようなニュースばかりですが、その度子育てについて考えさせられますね。
    もっと親も子供も幸せになれるような社会になればと願ってますm(_ _)m

• 2月15日
プースケ

上の方も言ってるように、なんで虐待する人のところに何人も子供ができるんですかね?言葉悪いですけど、ヤリたいだけなら避妊しろ!って言いたいです。そして同じ目にあわせてやりたくなります。虐待のニュースは見てると腹が立つし悔しいです。

• *mami*

*mami*

女も男もだらしないですよね!
    女に至っては自分の子供なのに
    アザなんか見つけたら連れて逃げるのが母親じゃないの!?
    子供より男の方が大切ってことですよね…
    小さい体と心がどれほど傷付いたことか……!

• 2月15日