コメント
チーズナン
ちょうど全く同じ状態で郵便局へ行きました(笑)
私も一年前に引っ越してきて、自分の通帳の住所変更は済んでたのですが、主人の通帳は前の住所のままで知らずに現住所で書いて出したら、住所が前の住所ですよ、変更されるならご主人さんの保険証をもってきてください!と言われ、昨日主人の保険証、通帳、印鑑、私の免許証をもって変更にいきました!
チーズナン
ちょうど全く同じ状態で郵便局へ行きました(笑)
私も一年前に引っ越してきて、自分の通帳の住所変更は済んでたのですが、主人の通帳は前の住所のままで知らずに現住所で書いて出したら、住所が前の住所ですよ、変更されるならご主人さんの保険証をもってきてください!と言われ、昨日主人の保険証、通帳、印鑑、私の免許証をもって変更にいきました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
もー全く同じです😂😂笑
妻でも行けるんですね😳
うちの旦那馬鹿すぎて銀行印わからないとか言い出すんでもう頭しっちゃかめっちゃかです😱
ちなみに何ですが口座振替の申込書の
口座名義人の名前や住所を書く隣にある届出印って銀行印を押すのでしょうか?😭
無知ですいません💦💦
チーズナン
銀行印だったと思いますよ🤩
主人もこういったことには全くの無関心&無知ですよ😜任せたてたらやばいことなります(笑)
ぴぴ
ほんと住む時にやっといてくれよって感じです😂
免許の住所も最近変えやがったらので😭😭
めちゃくちゃ助かりました😳😳
本当にありがとうございます😭❤️