雑談・つぶやき 娘がぐっすり寝ているのに、私が眠れない日があり、今日はその日です。長く寝るチャンスなのに全然眠くないのが辛いです。 たまにある、娘はせっかくぐっすり寝てるのに、私が全然眠れない日。それが今日、、、。まだ夜中2〜3回おっぱいあげてて、今日は1回くらいで朝までいけそうなのに、長く寝れるチャンスなのに、全然眠くない😭あーー😩 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 眠れない おっぱい はな(8歳) コメント みみ♡ わかります!!!! たまに寝れずに2時くらいまで起きてることあって、だいたいそういう時ってやっと寝れた…と思うと子供起きるんですよね😅 はなさんが早く寝れますように🙏 2月23日 はな ありがとうございます!!私もママリやインスタ見てるから悪いのですが😅となりでモゾモゾ動いてる娘が起きそうでヒヤヒヤしてます 笑 2月23日 みみ♡ あたしもです…笑 あとポコポコしてます😋 そういう時とっさに携帯の光消しちゃいます🤭笑 娘ちゃん朝まで起きないといいですね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!私もママリやインスタ見てるから悪いのですが😅となりでモゾモゾ動いてる娘が起きそうでヒヤヒヤしてます 笑
みみ♡
あたしもです…笑
あとポコポコしてます😋
そういう時とっさに携帯の光消しちゃいます🤭笑
娘ちゃん朝まで起きないといいですね😭