雑談・つぶやき 完母です。3ヶ月半から、1時間半以上寝ません…。いつまで続くんでしょ… 完母です。3ヶ月半から、1時間半以上寝ません…。いつまで続くんでしょうか?睡眠不足は精神的にツライ。イライラしてしまう。落ち込んでしまう。 色んなコト試しましたが何も効きません 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 完母 睡眠 はるぼー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 友達もすごく悩んでましたが 鍼がすごく効いたみたいですよ!! 夜中10回以上起きてたのが3回になったみたいです 2月23日 はるぼー 鍼?!え!すごい!子ども様のですか?!あるんですか?? 2月23日 ママリ 全然痛くないみたいですよ ご機嫌でお灸もしたっていってました! 2月23日 はるぼー えー!初めて聞いたので、興味あります! 調べてみます!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼー
鍼?!え!すごい!子ども様のですか?!あるんですか??
ママリ
全然痛くないみたいですよ
ご機嫌でお灸もしたっていってました!
はるぼー
えー!初めて聞いたので、興味あります!
調べてみます!ありがとうございます!