コメント

きらの
すごーーくわかります😫!!!

Mama👶👦
私が投稿したのかと思うくらい全く一緒です😭✨
でも4月から保育園、就職が決まると寂しくて寂しくて…😩
-
ママリ
わー!!仲間がいて嬉しいです😭✨
その月齢だときっと寂しいですよね😭😭私は1歳すぎて娘の相手も若干疲れ、、そして何より減っていく残高が切ない😭笑- 2月23日
きらの
すごーーくわかります😫!!!
Mama👶👦
私が投稿したのかと思うくらい全く一緒です😭✨
でも4月から保育園、就職が決まると寂しくて寂しくて…😩
ママリ
わー!!仲間がいて嬉しいです😭✨
その月齢だときっと寂しいですよね😭😭私は1歳すぎて娘の相手も若干疲れ、、そして何より減っていく残高が切ない😭笑
「面接」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
分かってもらえて嬉しいですー!!😭😭