雑談・つぶやき 寝室からドンドンって音がして駆けつけたらこちらに背を向けて床にちょ… 寝室からドンドンって音がして駆けつけたら こちらに背を向けて床にちょこんと座ってた🤣 壁叩いて起きましたアピールしてくれたのね☺️ 再度寝かしつけのおかげで、 ルンルンでしてたネイルはぐちゃぐちゃだけど…まあいっか👌笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 寝かしつけ ネイル みみ♡(3歳6ヶ月) コメント ぽこ とても可愛いですね😍 この投稿見てホッコリしました💘 2月23日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ よかったです😍 ちょこんと座ってる姿見るとやっぱりまだまだ小さいなあと思いました☺️ 2月23日 ぽこ 私も息子の成長が楽しみです😳😳 赤ちゃんって小さくて可愛いですよね😍 2月23日 みみ♡ 小さくて可愛いです😍 動きが加わり、抱っこアピールしたり、よじ登ってきたり、付いてきたり…1つ1つか可愛いすぎますよ☺️ 4ヶ月だと首が座った頃ですかね? これからが楽しみですね❤️ 2月23日 ぽこ ついてくるの可愛いだろうな〜😍😍 愛しさ増しますね😳😳 首が座って寝返りしそうでしない感じです😂 楽しみですね!! 2月23日 みみ♡ うちの子は笑顔できゃー!と言いながら付いて来きます🤣笑 愛しさ増しますし、愛されてるわーーー!とか勘違いします🤣 そうなんですね!! ふにゃふにゃ感が懐かしいです☺️ 2月23日 ぽこ ママのこと大好きなんですね😍😍 大きくなればなるほど可愛いけど小さい頃も可愛いですよね! 2月23日 みみ♡ あたしは弟がいるんですが、実母に 男の子のママっ子なんて小さいうちだけよー!と言われてるので今のうちにデレデレ甘やかしておきます😋🙌 そうなんですよね!!! 写真とかつい見返しちゃいます☺️ 2月23日 ぽこ 小さい時だけなんですね😱😱 今のうちに好き好きしておかないとですね!!!! 写真見返したら、あー、こんなこともあったなー!て思いますよね! 2月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
よかったです😍
ちょこんと座ってる姿見るとやっぱりまだまだ小さいなあと思いました☺️
ぽこ
私も息子の成長が楽しみです😳😳
赤ちゃんって小さくて可愛いですよね😍
みみ♡
小さくて可愛いです😍
動きが加わり、抱っこアピールしたり、よじ登ってきたり、付いてきたり…1つ1つか可愛いすぎますよ☺️
4ヶ月だと首が座った頃ですかね?
これからが楽しみですね❤️
ぽこ
ついてくるの可愛いだろうな〜😍😍
愛しさ増しますね😳😳
首が座って寝返りしそうでしない感じです😂
楽しみですね!!
みみ♡
うちの子は笑顔できゃー!と言いながら付いて来きます🤣笑
愛しさ増しますし、愛されてるわーーー!とか勘違いします🤣
そうなんですね!!
ふにゃふにゃ感が懐かしいです☺️
ぽこ
ママのこと大好きなんですね😍😍
大きくなればなるほど可愛いけど小さい頃も可愛いですよね!
みみ♡
あたしは弟がいるんですが、実母に
男の子のママっ子なんて小さいうちだけよー!と言われてるので今のうちにデレデレ甘やかしておきます😋🙌
そうなんですよね!!!
写真とかつい見返しちゃいます☺️
ぽこ
小さい時だけなんですね😱😱
今のうちに好き好きしておかないとですね!!!!
写真見返したら、あー、こんなこともあったなー!て思いますよね!