コメント

ママ
したことありますよ😄
ママ
したことありますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、、お断りの文面、、、 2週間後にママ友からのイベントの誘いがあり、学校行事等なければぜひ来て欲しいとのラインが、、 私が今働いてなくて、子供が小学生になった事など知っているので、、暇なのは知ってます、…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
若ママさんたちに質問です 私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹 21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てん
返事遅くなりすいません
仕事は大変でしたか?
ママ
私が働いていたコンビニは深夜より夕方のほうが忙しかったのでそんなに大変とは思わなかったです
全時間帯経験したことありますが、深夜が1番楽でした
田舎ってのもあると思いますが、、
都会は深夜も忙しいのかな?
働くお店の立地条件とかでも変わると思います(オフィス街、住宅街など)
てん
田舎です!!
未経験なので慣れるまで心配で、、
ママ
大丈夫ですよ!すぐ慣れると思いますよ
お店によって深夜帯の業務内容が異なると思いますが、私は深夜1人体制だったので気持ち的に楽でした
小さいお子さん居ての深夜バイト大変だと思いますが頑張ってください✨👍
てん
ありがとうございます!
頑張ります!!