コメント
はる
私はほっといたら止まります!
乳がん検診授乳中でもできますよ☆
若かったり産前産後は乳腺が発達してるのでマンモグラフィは診断しにくいですが、エコーなら妊娠中も授乳中もできます😊
はる
私はほっといたら止まります!
乳がん検診授乳中でもできますよ☆
若かったり産前産後は乳腺が発達してるのでマンモグラフィは診断しにくいですが、エコーなら妊娠中も授乳中もできます😊
「卒乳」に関する質問
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
卒乳後、どのくらいかけて母乳出なくなりましたか?? 卒乳後からの期間と、お子さんの年齢教えてもらえると嬉しいです。 わたしは産後5ヶ月で病気のため完母から卒乳しましたが、2歳1ヶ月の今でも圧乳があり、いつまで…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊