コメント
かっちゃん
胎嚢も見えなかった感じですか?
あやか
4週だとまだ見えなかっただけだと思いますよ。きっと大丈夫!
-
さー
ありがとうございます😭
調べれば調べるほど不安になってしまって…😭- 2月22日
退会ユーザー
おめでとうございます!
4wなら確認できなくてもおかしくないので、あまり不安がらずにゆったり過ごしましょう!きっと赤ちゃんも今頑張ってくれてますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
さー
そうなんですね!
少し安心しました😭
つわりとかなにもないんですが大丈夫ですかね( ´・ω・`)
何もわからずで調べると余計に不安になってしまいます😭- 2月22日
-
退会ユーザー
私は逆に悪阻あっても流産したことあるので、悪阻がある=赤ちゃん元気ってことではないですし、そもそも4wならまだ悪阻ない人の方が多いですよ。
4wだとまだ化学流産になってしまう可能性もある時期だと思いますが、こればかりは誰にもわからないので、妊娠継続できるように赤ちゃん信じて待ちましょう😌- 2月22日
a
わたしは4週で妊娠反応見ただけで内診は次の週からでした。次の週に期待して待っていたらいいんじゃないでしょうか😊
おまめちゃん
妊娠おめでとうございます😊✨
ただここのカテゴリは「妊活」です。
妊娠反応があった場合はここではなく「妊娠出産」カテゴリに投稿をお願いします🙇♀️💦
私も含めまだ妊娠していない人からするとおめでたい気持ちと悲しい気持ちで複雑にになるのでご配慮頂けたらと思います💦
来週無事に胎嚢が見えますように😊❤️
さー
見えてないです。。