※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
雑談・つぶやき

もうすぐ35歳になる者です。結婚して約半年。当初は36歳くらいには子ど…

もうすぐ35歳になる者です。結婚して約半年。当初は36歳くらいには子どもが産める感じにしたいねーーと話していましたが、中々妊娠までに至りません。
私にも原因はあるかと思いますが、彼が勃たないことがたまにあり、遅漏と言うか性行為の際、射精までに至りません。
このことも踏まえて、一度妊活相談も含めて 検査してもらいたいなと言う状況です。
どこかオススメの病院はありますか?
産婦人科に行ったら良いのかも分からず困っています。

コメント

こんなコメントいらないのかもしれませんが…
お住まいの地域名を書き込むとピックアップの所に質問が出るので、同じ県に住んでる方からコメント来やすくなります🤗

でもこの雑談カテだとピックアップに出てこないので、カテを変えてもう一度投稿するのをおすすめします。

• さや

さや

ありがとうございます。なるほど、ちょっとまた投稿し直してみます😂🙏

• 2月23日