コメント
りんりん
わ〜おめでとうございます😭💗
わたしの息子も最近半分くらい身体を反るようになってきて、早く寝返りしないかな〜と楽しみにしてるところです(笑)
ままり♡
うちの子は5ヶ月と19日の今日
初めてズリバイしました😭
ママが1番近くで見守ってるからこそ一つ一つの動きや
成長などがとっても嬉しいですよね♡
-
ままり(25)
ズリバイ記念おめでとうございます❤️❤️
うきさん ベビーちゃん よく頑張りました〜💕💕
ほんとに、どんな成長でも嬉しいです😍💞- 2月22日
-
ままり♡
ありがとうございます😭♥️
寝返りし始めたらコロンコロンどこにでも行くので目離せなくなりますけどそれもまたたまらないですよね👏🏻♥️
さらなる成長が楽しみですが
言葉が出たり歩きだしたら私の方が涙ぼろぼろ流しそうです(笑)- 2月22日
-
ままり(25)
ズリバイの次はおすわりですかね〜😂❤️❤️
もう、ママなんて呼ばれたら
号泣ですぜっったい😭😭笑
昨日は息子に彼女ができたら〜
っていう話をしてただけで、泣きそうでした(笑)😂😂- 2月22日
まちこ
うちも5カ月と1日の今日寝返り出来ました😊
誕生日一緒で寝返りも一緒だったので思わずコメントしてしまいました❤️
私はご飯の準備してる間に一人で寝返りしてたので、すっかり見逃しました😩
私の妹がうつ伏せにした?と聞くのでしてないょーと言うと寝返り出来ちゃったんじゃない?と💦
近くにいた妹も見てませんでした😭
-
ままり(25)
お誕生日同じ&寝返り記念日同じだなんて〜!嬉しすぎます😍❤️
静かに コロンっと寝返ってみたんですね😂💞うちの子は唸りながらでした😂😂
わたしも動画には納められず…😭😭
でもこれから何度も寝返りが観れると思うと、楽しみですよねっ🤣💕- 2月22日
-
まちこ
今思うと私はまだ動画でしか見てません😵明日は生でみたいですね🤔笑
寝返りが出来ると目が離せなくなるので大変ですが、お互い頑張りましょう❤️
これからズリバイとか動くようになるとますます可愛さも増しますょ😍- 2月22日
-
ままり(25)
はいっ❤️お互いがんばりましょう〜💪✨
もっとコロコロ転がったり、ズリバイしたりするのを楽しみに明日からもママします😍💕笑
お身体にはお気をつけて〜🤚💞運命的なコメントありがとうございましたっ(*´꒳`*)💞- 2月22日
きー
うわぁー😆
うちと一緒です❤
女の子ですが🙆
うちも5ヶ月と1日、ようやく寝返りしましたー✨
コツつかんだらコロコロ何回もやってます(笑)
-
ままり(25)
一緒ですか!嬉しいです〜😘💞💞
寝返り記念日お互いおめでとうですね😂💕笑
我が子もコツを掴んだようで、ちょっと目を話すとすぐうつ伏せにたってます🤚💦笑- 2月23日
-
きー
しかもひょっとすると誕生日も一緒です❤
- 2月23日
-
ままり(25)
ほんとですか!!!一緒に並べてゴロンさせたいです。。🤣❤️❤️
- 2月23日
さくら
寝返りおめでとうございますー!🤗
早いですね!羨ましいです!✨
うちは5ヶ月3日目なんですが寝返りの気配ないです😟
そしてなぜかお座りと机につかまってなら立っちができます…😧
腰座る前はあんまりよくないらしいので💦寝返りの練習させてるんですが…全然やってくれません😂
-
ままり(25)
ありがとうございます〜❤️❤️
つかまり立ち早すぎですね〜😍!天才児?!?将来なんかすごいスポーツ選手になる予感ですね🤣❤️❤️- 2月23日
-
さくら
ありがとうございますー☺✨
でもすっ飛ばしすぎてちょっと心配なので、身の程にあった練習をして欲しいです😂
寝返りやズリ這いで可愛いだろうと思って買ったお尻がパンダの冬服がムダになりそうです😂
うちも寝返り頑張ります🤗- 2月23日
-
ままり(25)
わたしもお尻にクマさんがついているお洋服買いましたが、ほぼ見えないです😂😂(笑)
- 2月23日
-
さくら
クマさん可愛いー!😂
寝返りしたならこれからじゃないですか!?😍
お互いこれからも成長が楽しみですね!😆- 2月24日
ままり(25)
ありがとうございます(灬ºωº灬)♡
うちの子も、4ヶ月半くらいで 半分くらい身体を反らせて、その状態でひたすら 踏ん張っていました🤣🤣
ころりんって転がるかな?!って目離せないですよね(笑)はじめての寝返りを見逃したくなくて(笑)😂💕
りんりん
寝返り返りはたまにするんですが
寝返りをする気配がなくて
最近やっと反り始めました😂
絶対見逃したくないですよね😣💗
ままり(25)
うちの子は、意外にもあっさり寝返りしたので、動画が間に合わず…😭最後の最後のうつ伏せになったところしか撮れませんでした😭💦
りんりんさんは、是非カメラ構えといてくださいね🤚!笑