※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれつきの1センチの黒いホクロが気になります。産婦人科や検診で何も言われていないけど、気にする必要はありますか?

息子には生まれつき、背中にホクロがあります。1センチくらいの黒いホクロです。産婦人科や検診では何も言われたことないのですが気にしなくて良いのでしょうか?今更気になりました💦

コメント

みさ

ほくろですよね?
気にしなくていいと思いますが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですか☺️💦気にしなきでおきます👶

• 2月22日
あー

息子も背中にホクロあります!
私は何も気にしてません!
何か気になることでもあるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって生まれつきホクロってあるもんなの?と急に不安になってしまいました😭

• 2月22日
ごん

うちの子も生まれたときから足にほくろあります!
でも、産んだときも先生から気にしなくて大丈夫だよー!って言われました😃
気になるなら検診とか予防接種のときに、先生に聞いてみるのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか☺️✨私も何も言われてないけど聞いた方がよかったか?と不安になりました😩
    気にしないでおきますが念のため予防接種とかで先生に聞いてみます😊✨

• 2月22日