ただの愚痴です今日旦那が休みだったので離乳食食べさせるのを任せまし…
ただの愚痴です
今日旦那が休みだったので離乳食食べさせるのを任せました。
食べ終わって娘と遊んだ後、お茶を飲まそうとbboxの蓋の部分を開けると離乳食で食べたミートソースがベッタリと付いていました。ストローの中にまで。
旦那に「ストローにめちゃくちゃミートソースついてたよ。蓋閉める時気づかなかったの??」と言うと「気づかなかった」と。もう気づかなかったレベルじゃないぐらいついているんです。
「付いたままじゃ汚いからさ蓋閉める時気をつけて」と注意すると「死ぬんじゃないからさ大丈夫やろ」と。
いやそう言う問題じゃねぇし。気づかないのもやばいし、死なないから大丈夫って、てめぇはいいかもしれんけど娘には辞めろ??
旦那の水筒の飲み口にミートソース塗ったくってやろうかと思いました。
使用済みのオムツも平気でテーブルの上(ご飯食べるところ)に置くし、なんかそう言うところ疎いんだよな…
長々と失礼しました…
- ママリ(生後9ヶ月)
ひかり
うわ〜、、わかります😇
確かに死ぬ死なないの問題ではないけどそういうことじゃないんですよね😩
世の中の旦那さんってそういう人多いと思います😓
旦那さんの水筒にミートソース!笑
やりたい笑
お疲れ様でした🥺🙏
コメント