コメント
まっちー
X JAPANが大好きで、とくにhideが大好きです❤️
台所で夕飯の支度中に娘をおんぶしながら、いつも曲を流して熱唱してます😅
まにゃ♡
JADEがすごく好きです(TT)💜❤💙💚
あの美しいイントロ(;_;)
鳥肌もんです
-
LEMONed
同じhideちゃんファン嬉しいです😊
いい曲ですよね💓
私はどの曲聴いてもギターソロは鳥肌たってしまいます😭- 2月22日
退会ユーザー
ソロのhideちゃん大好きでした!
亡くなって20年以上、でも曲は色褪せないですよね!
-
LEMONed
hideちゃんファン嬉しいです😊
私もソロのhideちゃん大好きです💓
息子が髪型も一緒にしたいと襟足切ってくれず…笑
ソロ曲、どの曲がお好きですか?😆- 2月22日
-
退会ユーザー
HURRY Go ROUNDはよく聞きたくなる曲ですねー。
Tell me、EYES LOVE YOUはLIVEで聞いたので今でも当時を思い出しますよ😀- 2月22日
-
LEMONed
Tell meいいですよね😊"流されてる 自分の声は 灰になるまで 聞こえてこない
"ってとこが大好きで…✨
HURRY GO ROUNDもいい曲ですよね!ちょっと切なくなります😭
私はhideちゃん世代ではなく後からなので💧liveでみれたなんてとっても羨ましいです💓- 2月22日
病みポン太@野球のお母ちゃん
兄の影響でよく聴いてましたし大好きです😆❗️
hideは特にMISERY、OBLAATの歌詞にとても助けられました✨
-
LEMONed
同じhideちゃん好きの方がたくさんいて嬉しいです😊
MISERYの歌詞とても素晴らしいですよね😆
ベタですがROCKET DIVEの歌詞には勇気づけられました💓
PVではBACTERIAのhideちゃんがかっこよくて好きです😊- 2月22日
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
hideは今のヴィジュアル系のシーンを確立してくれたと思ってます✨
MISERYって当時交流があった難病の子に向けて作ったんですよね🥺それを聞いてまたうるっとしちゃいました🥺音楽だけではなく人間性にも優れた人なんだなって✨
BACTERIAのPV私も好きです〜💕- 2月22日
-
LEMONed
hideちゃんはヴィジュアルも人柄もとても魅力的で音楽のセンスも抜群ですよね💓
DOUBT'97もかっこよくて好きです✨- 2月22日
LEMONed
hideちゃんファンの方いて嬉しいです😊
XJAPANの曲だとENDLESS RAIN、SCARS、Rusty Nail 、Say Anythingなどが好きでよく聴きます💓(もちろん紅も好きです)笑
まっちーさんのお好きな曲はなんですか?✨
まっちー
私もママリでXの話が出来るなんて、思いがけず嬉しいです😆
好きなのは、Rusty Nail, Dahlia, Endless Rain, Say Anything, Silent Jealously, X,,,,ってかキリがないですね😆もちろん紅も好きです笑
LEMONed
私もまさか回答をくれる方がいるなんて思ってもいなかったので嬉しいです😊💓
しかもうちの子とまっちーさんのお子様が同じ学年で女の子なんて余計に親近感わいてしまってます😂(勝手にすみません💧)
hideちゃんは見た目も人柄もとても魅力的ですよね❤
まっちー
私も親近感湧いちゃってます😘笑
hideは本当に魅力的ですよね❤️
年齢がバレますが....笑、私は小学生の時にミュージックステーション(現在のMステ)で紅を歌うXを初めて見て、この人達一体なんなんだ!((((;゚Д゚)))))))って全身に鳥肌が立ち、そこからずーっと大好きです💕
LEMONed
やっぱりお子様の胎教はXですか?✨笑
ファン歴とても長いのですね💓
私はhideちゃんソロのROCKET DIVEをMステでみた時小学生でした😊かっこいい人だな~と思っていたのですが魅力に気づいたのは3歳の息子がハマってからで遅めです💧
あの時に魅力に気づけていたらと今さら後悔していますが、、DVDを買ったりYouTubeにお世話になってます💓笑
まっちー
息子さん優秀ですね✨✨
言われてみれば、妊娠中の毎朝通勤時のBGMはXでした〜😆
LEMONed
hideちゃんのソロばっかり聴いて真似していた息子が最近ENDLESS RAINを口ずさむようになり微笑ましいです🎵笑
さすがです😊✨将来は親子でXファンになれそうですね❤