コメント
退会ユーザー
5,6日に排卵検査薬が陽性であったのであれば、7,8日あたりが排卵日と思われます。
排卵があってから体温が上がるまで時間がかかる人もいるそうです。(私は婦人科でそう言われました。)
10日に体温上がってるようですし、高温期5〜6日目ぐらいではないでしょうか^o^
退会ユーザー
5,6日に排卵検査薬が陽性であったのであれば、7,8日あたりが排卵日と思われます。
排卵があってから体温が上がるまで時間がかかる人もいるそうです。(私は婦人科でそう言われました。)
10日に体温上がってるようですし、高温期5〜6日目ぐらいではないでしょうか^o^
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます˙ᵕ˙♡
排卵してから体温が上がるまでに時間かかっているので、何日か分からなかったので分かって良かったです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )♡
退会ユーザー
あくまでも素人なので断定は出来ませんが、ゆるやかに体温が上がってるように見えますよ〜。
わたしも妊活中です、お互い授かれるといいですね♡
ぺーこ
そうですよね❓このまま、高温期が続くことを願いたいです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
またぐっと冷え込むらしいので、暖かくしてくださいね♡˙ᵕ˙♡
お互い授かりますように😊