がぼーんぼん
旦那はシングルの布団、私は娘とセミダブルで新生児の時から寝てます(^_^)今度2人目が生まれるのでセミダブルとダブルの予定です!
みすずん
セミダブルで旦那と子供の3人で寝てます!
-
彩華0516
新生児の頃からセミダブルで3人で寝ていますか??
- 2月15日
-
みすずん
寝てます(^^)
旦那、私、子供の順で寝てます!- 2月15日
-
彩華0516
掛け布団は別ですか??
敷き布団の上に何か敷いたりしてますか??- 2月15日
-
みすずん
布団だけ違うの掛けてます!
敷き布団の上には特になにもひいてないです!- 2月15日
けん、かいママ
同じ敷き布団で寝てます!うちもベビーベッド置けなかったんで(=^ェ^=)
彩華0516
ダブルベッドで旦那と私と赤ちゃんで寝るのはキツいですかね?
うたろう
うちはベットから布団にかえて川の字で寝てます(*^_^*)
それまではシングルで二人で寝てたのでさすがに赤ちゃん潰れちゃうから笑
あと風邪ひいた時に布団だと別の部屋で寝てもらえるからいいかなぁーと思ってそうしました。
ただ、布団干すのが面倒です!
いちご飴(。・_・。)ノ
クイーンベッドで寝てるのでベビーベッド買いませんでした。
枕と枕の間に、ベッドインベッドを置いて、赤ちゃんは真ん中に寝てますよ(^^)
-
これです。つぶす心配もなく寝れてます(^-^)
- 2月14日
-
彩華0516
画像までありがとうございます!
掛け布団はどうしていますか?- 2月14日
-
タオルケットをたたんで、厚めにしてかけてます。毛布でも良いかと思いますが、物によって毛がでるのでまだ使用してません。あと私たちの布団をその上にかけてます。今の時期は寒いので、赤ちゃんは肌着とスリーパーと靴下履いてます。
ちなみに、ベッドインベッドにタオルを敷いてこまめに洗濯して使用してます。
あと、クイーンベッドのシーツはおしっことんで汚れたりが心配だったので防水のものに買い換えました。- 2月14日
あんず10944
ダブルで3人で寝るのはきついと思います💦ある程度赤ちゃんがしっかりしてきたらいいと思いますが新生児の頃や1.2ヶ月はふにゃふにゃで怖いと思いますよ。
ミルクここあ
ダブルベットで主人と息子と3人で寝ています(^○^)
息子、私、主人の並びです💡
やっぱり少し狭いですが、まだ息子が小さいのでなんとか寝れています!
掛け布団は息子だけ別にしています!
-
彩華0516
新生児の頃から同じベッドですか??
- 2月14日
-
ミルクここあ
生まれて1ヶ月くらいは私の実家に里帰りしていたのでその頃は私と布団に寝ていました💡
その後自宅に戻ってからはダブルベットです(^○^)- 2月14日
タミー(☆∀☆)
落としたら嫌だったので、床にベビー布団を敷いて寝かせてました。
床が嫌なら、壁側に赤ちゃんで、(壁)赤ちゃん ママ パパの順番です。
-
タミー(☆∀☆)
セミダブルでも3人で寝ても狭くないですからダブルは余裕じゃないですかね(^^)/
- 2月14日
るるるみん
うちは3ヶ月からダブルベッドで息子を真ん中にして寝てます☆
最近よく動くのでキツくなってきました。。(´・Д・)」笑
子ども大好き♡
シングルとシングルくっつけて真ん中にベビー布団敷いて寝ています。
オデちゃん
ベビーベッドありますが、1度も寝てません😂すでに物置です。セミダブルに息子と2人で毛布、掛け布団で寝ています。旦那はリビングで布団敷いて寝てます!
笑顔で…
新生児から同じ布団で寝てますよー!
コメント