コメント
うさまる
出産するまで保育士してました🧐
パンツはブリーフとボクサーと両方いましたがどちらかといえばボクサー履いてる子が多かったです!
キャラクターがついてる子ばかりでした!
うさまる
出産するまで保育士してました🧐
パンツはブリーフとボクサーと両方いましたがどちらかといえばボクサー履いてる子が多かったです!
キャラクターがついてる子ばかりでした!
「キャラクター」に関する質問
次、年少さんの男の子。 お箸セット何のキャラクター、柄にしますか? 本人はアンパンマンと言ってますが年長までそれ使う?と。 ただ、娘は3年間同じの使いましたが息子の場合割る・壊すとかもあって買い換えることある…
すみません、めちゃくちゃくだらない恥ずかしい質問なのでこちらに投稿させてください。 十何年ぶりに、とある芸能人にどハマりしまして。 独身の頃は今で言う推し活的なことをしていたのですが、子ども達を産んでからは…
1歳4ヶ月とちょっとの娘がいてます。 なかなか発語がでません。 以前ママやアンパンマンのことをアンマンと言った?と思う時期はありましたが、その後全く言わなくなってしまいました。(言わせようとしすぎた??かもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
ボクサーパンツを買いました。笑
9枚買ったのですが、足りますかねー?😓
うさまる
よっぽど大丈夫かと思います!
いちご
だいたい、保育園には何枚もたせますか?保育園に聞いた方がいいですかね?
うさまる
園によって何枚持ってきてくださいとかとくに枚数指定ないってとこもあるので園に聞かれたほうがいいかもです!
いちご
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
うさまる
いえいえ!