子育て・グッズ 保育園からパンツの準備を言われました。何枚準備したらいいですか?どんなパンツがいいですか?ブリーフ?ボクサー?キャラクター入りはありでしょうか? 初めてのことで教えて欲しいのです。 保育園から、そろそろパンツの準備を言われました。普通のパンツでいいみたいなのですが、何枚準備しましたか??どういうパンツがいいのでしょうか?ブリーフ?ボクサー?キャラクターがのったパンツが売ってたのですがそういうのでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 キャラクター パンツ いちご(6歳, 8歳) コメント うさまる 出産するまで保育士してました🧐 パンツはブリーフとボクサーと両方いましたがどちらかといえばボクサー履いてる子が多かったです! キャラクターがついてる子ばかりでした! 2月22日 いちご ありがとうございます。 ボクサーパンツを買いました。笑 9枚買ったのですが、足りますかねー?😓 2月23日 うさまる よっぽど大丈夫かと思います! 2月23日 いちご だいたい、保育園には何枚もたせますか?保育園に聞いた方がいいですかね? 2月23日 うさまる 園によって何枚持ってきてくださいとかとくに枚数指定ないってとこもあるので園に聞かれたほうがいいかもです! 2月23日 いちご わかりました、ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 うさまる いえいえ! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。
ボクサーパンツを買いました。笑
9枚買ったのですが、足りますかねー?😓
うさまる
よっぽど大丈夫かと思います!
いちご
だいたい、保育園には何枚もたせますか?保育園に聞いた方がいいですかね?
うさまる
園によって何枚持ってきてくださいとかとくに枚数指定ないってとこもあるので園に聞かれたほうがいいかもです!
いちご
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
うさまる
いえいえ!