コメント

うさまる
出産するまで保育士してました🧐
パンツはブリーフとボクサーと両方いましたがどちらかといえばボクサー履いてる子が多かったです!
キャラクターがついてる子ばかりでした!
うさまる
出産するまで保育士してました🧐
パンツはブリーフとボクサーと両方いましたがどちらかといえばボクサー履いてる子が多かったです!
キャラクターがついてる子ばかりでした!
「保育園」に関する質問
療育は児童支援センターが不要と判断したら、支援を受けられないんでしょか? 息子(5歳)はいわゆるグレーゾーンだと思うのですが、 今まで発達について年に数回〜1回は支援センターで様子を見てもらってきました。 発語…
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
夫がよく実家へ帰る 妊娠8カ月 上の子は2歳半で、今2人目妊娠中です。 自営業で夫は仕事が忙しくお休みもほぼありません。 夫の実家は車で30分ちょっとのところにあるのですが、 1カ月に2回くらいは1人で実家へ泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
ボクサーパンツを買いました。笑
9枚買ったのですが、足りますかねー?😓
うさまる
よっぽど大丈夫かと思います!
いちご
だいたい、保育園には何枚もたせますか?保育園に聞いた方がいいですかね?
うさまる
園によって何枚持ってきてくださいとかとくに枚数指定ないってとこもあるので園に聞かれたほうがいいかもです!
いちご
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
うさまる
いえいえ!